Марина Сельцина

Жена, Балашиха

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Стас Тюбин

Вот он, свеженький, прямо по горячим ощущениям, отзыв! Дорогие Стас, Г

Вот он, свеженький, прямо по горячим ощущениям, отзыв! Дорогие Стас, Галина и Роман! Огромное вам спасибо, что не бросили нас в такой важный для вас день? огромное спасибо за понимание и за коммуникабельность со всеми гостями. Наше торжество прошло на ура. Все гости веселились, никто не остался в стороне. Всех обошли, на всех обратили внимание, всем дали слово, кто хотел. Очень хорошо задумано то, что гостей спрашивали, готовы ли они сказать пару слов молодым. В общем, всем было комфортно и весело, особенно НАМ (что самое главное)? Конкурсы веселые и задорные, рассчитаны как на молодых, так и на взрослых гостей. На счет организации все было тоже прекрасно. Изначально ребята на предварительной встрече ВСЕЕЕЕ рассказали нам, до мельчайших деталей. Затем скинули подробный список всего, что нужно и что не нужно! Так что: организация — 5, проведение — 5, музыка — 5, коммуникабельность — 5, общение с молодыми — 5! Все на высшем уровне. Огромное вам спасибо! Будем советовать!

банкетный зал

Бисерово

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Уже не первый раз отмечаем там свадьбу, вот дошла очередь и до моей.

Уже не первый раз отмечаем там свадьбу, вот дошла очередь и до моей. Знаю, что много разных отзывов… но нам все понравилось! Раза три приезжали до этого, обговорили все до мелочей. За день до привезли фрукты и напитки. К нашему приезду (молодоженов) все было готово. Еда вкусная, персонал вежливый. Только еды у нас много осталось) в конце вечера наши мамы все сложили (мы взяли заранее ланч-боксы, это обговаривалось) и унесли домой и на второй день кушали! Спасибо Зинаиде и Жанне за организацию, за советы и за то, что открыли ворота всем нашим гостям.

ЗАГС

Мещанский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Начнем с самого начала.

Начнем с самого начала. Так как мой муж иностранец нам пришлось ехать в Москву подавать заявление. Выбрали Мещанский ЗАГС по интерьеру и расположению. Перед этим я много раз уточняла, какие документы нужны для подачи завяления на регистрацию брака с иностранцем. Прилетел мой муж (тогда еще жених) буквально на один день, чтобы подать заявление, была одна попытка, так сказать. В итоге, спасибо принимающей женщине, вошла в положение, нам немного неправильно оформили документы, нужно было загранпаспорт заверить и все. Приняли документы, я спросила, во сколько приезжать нам и гостям, на что нам сказали "приезжайте пораньше". Ну хорошо. День Х, назначенное время 13:30, мы приезжаем "пораньше", где то 13:10. Забирают документы, и говорят ожидать. Через 40 минут охранник говорит нам, что 13:30 — это не время регистрации, а время прибытия… так что зарегистрировали нас только через полтора часа после нашего прибытия) Не люблю ждать, особенно, когда время расписано поминутно и гостям бежать на работу (все отпросились). К сожалению женщина, которая нас расписывала, была культовым моментом. Всю регистрацию она ругалась громко на фотографа, что портило общую картину. Да и позже, когда мы ехали на банкет, наш фотограф вообще сказал, что она там приговаривала "Когда же это все закончится?". В общем, если так посудить, то все было супер, кроме ожидания и женщины-регистраторши) Очень жаль, что именно такие люди работают там именно в этой роли… вот ей бы бухгалтером иди куда то с кем то другим ругаться, но не в фотографом при всех гостях)

Конкурсы