Ирина Демидова
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Балашиха

Видеограф

WedFly

Огромное спасибо Лёне за съемку нашей свадьбы!) Клип получился замечатЕщё

Огромное спасибо Лёне за съемку нашей свадьбы!) Клип получился замечательным, очень красивым и нежным, в нем показаны все основные моменты. Хорошо подходит выбранная песня, клип отлично смонтирован. На работе коллеги после просмотра сказали, что как будто сами побывали на свадьбе и попросили показать еще раз)) Получили также полную видеосъемку со всей свадьбы, очень здорово посмотреть на себя со стороны)) Ну и конечно же это память о прекрасном дне нашей свадьбы) Еще раз спасибо за отличную съемку и монтаж!

Стилист

Студия «Эль Стиль»

Спасибо большое Наталье Боженовой за прекрасный свадебный образ, мне оЕщё

Спасибо большое Наталье Боженовой за прекрасный свадебный образ, мне очень понравились макияж и прическа, все стойко продержалось до конца мероприятия) Свадьба была за городом, Наталья приехала без опозданий, в назначенный срок я и жених были готовы. Для съемки утра невесты я попросила Наталью одеться в цветовой гамме свадьбы, она прислушалась, за что отдельное спасибо!) И в целом мы остались довольны общением, очень благодарны)

Ведущий

Наталья Бойчук

Спасибо большое Наталье за проведение выездной регистрации и банкета нЕщё

Спасибо большое Наталье за проведение выездной регистрации и банкета на нашей свадьбе! Все было на высшем уровне, море веселья и позитива, оригинальные конкурсы, качественный звук и свет, мы и наши гости остались довольны, рекомендуем)

Фотограф

Сергей Киржаев

Спасибо большое Сергею и Анне за прекрасные фотографии нашей свадьбы, Ещё

Спасибо большое Сергею и Анне за прекрасные фотографии нашей свадьбы, нам все понравилось!)

Фотограф

Юлия Лешакова

Большое спасибо Юлии и Леониду, не только за прекрасную фото- и видеосЕщё

Большое спасибо Юлии и Леониду, не только за прекрасную фото- и видеосъемку, но и за советы в выборе самой концепции нашей свадьбы, места ее проведения, цветовой гаммы, а также за помощь в выборе ведущего, декоратора, стилиста. Благодаря их большому опыту, мы узнали плюсы и минусы классической свадьбы с ЗАГСом и сравнение ее с выездной регистрацией, рассмотрели предложения нескольких прекрасных локаций, для проведения мероприятия. Мы очень довольны, как прошла наша свадьба, в какой красивой коробочке мы получили наши замечательные фотографии и видеоклип. Еще раз спасибо ребятам, и успехов Вам!)