Ресторан негодует

Татьяна SIMPSON Иванова

Ведущий, Омск

Недавно, в одном из популярных банкетных залов нашего города по окончании свадьбы к молодоженам подошла администратор и сказала, что гости закапали пол парафином и молодожены должны заплатить ресторану 1000 руб.за это. При этом были разрешены свечи. А в договоре пункта по этому вопросу вообще не было. Молодоженам изначально я предлагала альтернативу свечам, Но они пожелали романтики именно под свечи, горящие живым огнем. Прав ли банкетный зал и, что делать молодоженам в данной ситуации?

Ольга Соловьева

Ведущий, Омск

Танюша, вот почему я всегда настаиваю на электронных свечах. И ни какой головной боли. Их нужно предупреждать о последствиях. Если что-то случится неприятности неизбежны. Техника безопасности прежде всего

Свадебное сердце

Оформитель, Омск

Да конечно я с вами согласна что есть альтернатива, электронные свечи, но Банкетный зал конечно не прав что выставил счет, так как использование свечей было оговорено с администратором при заключении договора.

Дарья Алимова

Ведущий, Омск

Я всегда молодым предлагаю воспользоваться моими светодиодными свечами, даже уговаривать не приходится. Это красиво и безопасно.
Считаю, что ресторан поступил не правомерно.

Андрей Пугачёв

Ведущий, Омск

Странный поступок ресторана((( Обидно… на всем пытаются заработать деньги)) а вообще касаемо свечек — всегда есть альтернатива)))

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: